Elite - Hete Donder - 150g./16st.

Artikelnummer: 1716

16,00 €
(1 kg = 6,67 €)
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

Unbestritten der leckerste.

Unser Hete Donder® ist ein würziger Hackfleischsnack, zubereitet aus erstklassigem Schweinefleisch und mit feiner Fleischstruktur. Dank der traditionellen Zubereitungsmethode hat der Hete Donder eine einzigartige Form. Köstlich zu Pommes oder als würziger Snack.


Best getestet, mit diesen produkt arbeiten unsere EiskoPartner-Premium Partners.

Zubereitungshinweise

In Öl oder Fett bei 175 °C frittieren Aufgetaut: 4 Min. Gefroren: 7 Min. Umluftofen 200 °C Aufgetaut: 15 Min. Gefroren: 25 Min.


Zutaten

Zutaten: 60 % Schweinefleisch, Wasser, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Hefe, Salz), Salz, Sambal (Wasser, roter Pfeffer, Salz, Konservierungsstoffe (E202, E211)), pflanzliches Protein (SOJA), Gewürze, Aroma, Karamellisierter Zucker, Gewürze, Emulgator (E450), Geschmacksverstärker (E621), Dextrose, modifizierte Kartoffelstärke, WEIZENstärke, Pflanzenöl (Raps), Hefeextrakt, pflanzliches Proteinhydrolysat (SOJA), Kartoffelstärke, Glukosesirup, Zwiebelöl


Inhaltsstoffe und Nährwerte

Energie 1104 kJ / 266 kcal

Fett insgesamt 21,6 g

-davon gesättigtes Fett 8,6 g

Kohlenhydrate insgesamt 6,2 g

-davon Zucker 0,6 g

Protein insgesamt 11,7 g

Salz 1,6 g


Allergene

Enthält Soja, glutenhaltiges, Getreide, Weizen


Aufbewahrungshinweise TK

Verwendungs- und Lagerungshinweise für Verbraucher: Gefrorenes Produkt bei -18 °C lagern. Maximal 48 Stunden bei 1–7 °C lagern. Nicht in der Verpackung auftauen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.



>>NB Überprüfen Sie immer das Etikett des von Ihnen bestellten Produkts auf die korrekten Lebensmittelinformationen, da möglicherweise mehrere Varianten des Etiketts im Umlauf sind. EiskoPartner bietet Ihnen die Lebensmittelinformationen, die wir von unseren Lieferanten erhalten, unverändert an. Unsere Lieferanten sind für die Richtigkeit und Vollständigkeit der von ihnen bereitgestellten Lebensmittelinformationen verantwortlich.